当前位置: 网站首页 中心新闻 正文

油茶中心成员参加江西省油茶产业科技创新联合体联席会2024年第一次会议

作者:时间:2024-07-04点击数:

72日,江西省油茶产业科技创新联合体联席会2024年第一次会议在南昌召开。省科技厅党组成员、副厅长陈金桥,省林业局二级巡视员倪修平,中国林科院亚热带试验中心主任张殿松,江西农业大学副校长刘木华,省农业农村厅乡村产业发展处副处长谢文,省林科院副院长龚春等出席。省林科院党委书记杨杰芳、省林业局科技处处长谢利玉分别主持会议。油茶中心副主任宋英培、叶思诚、邱昌扬、周凯、陈桂珍、刘俊萍、杨建远参加会议。

会议通报了油茶产业科技创新联合体工作进展情况及2024年下半年工作计划;审议通过了第二召集人及秘书处人员调整名单;审议通过了联合体新增成员单位。会议期间,宋英培副主任代表九江学院就本单位油茶科技创新工作开展情况及对联合体工作推进建议进行了交流发言。同时,邱昌扬和周凯分别就省林业局油茶创新项目中期执行情况做了汇报