校领导到油茶中心指导新学期工作

作者:时间:2021-03-02点击数:

2月28日下午,油茶中心召开新学期工作会议,对新学期工作进行安排和部署。校领导杨耀防莅临指导,油茶中心全体教师参加。

杨耀防肯定了油茶中心过去一年工作取得的成绩,并指出新学期油茶中心工作要紧密围绕十四五发展规划要求,全体教师在完成好教书育人工作的前提下,把科学研究放在第一位。同时,他还鼓励大家积极申报各类科研项目,并利用各自的专业知识为地方经济发展做贡献。他建议全体教师加强学习、进修,与企业、基地和相关职能部门加强交流和沟通,提高科技成果转化力度。

会议还传达了新学期领导干部会议上校党委书记赵伟、校长刘晓东的讲话精神以及2021年学校年度重点工作,总结了油茶中心寒假工作,并部署安排了新学期工作计划。