药生教工三支部参观九江学院廉洁文化教育基地

作者:时间:2024-05-23点击数:

根据上级党委关于党纪学习教育的统一安排,2024年5月22日,药生教工三支部全体党员参观了九江学院廉洁文化教育基地

廉洁文化教育基地分为党的纪律建设历史回顾区、党的二十大以来全面从严治党成就展示区,二十大以来全面从严治党新任务新要求展示区、领导干部警示教育区和红色文化展示区等五个展区和一个党员宣誓(重温誓词)活动区。

通过本次警示教育活动,回顾了党的纪律历史,学习了不可逾越的纪律红线,师德师风相关规定,全面从严治党新征程党建工作等重要内容,经历了一次思想的洗礼,让所有党员同志认识到腐败行为给单位、事业、家庭带来的危害。大家纷纷表示,在实际工作中,我们需要进一步规范教学科研社会服务等行为,做到既有合作,也有监督,坚决杜绝非法行为,确保清正廉洁。下一步,教工三支部将以抓党风廉政建设为契机,将警示教育常态化,加强高风险岗位监督与防控措施,严格按风险防控开展各项工作,同时紧密结合“三会一课”制度,推进廉政文化建设。

通讯员:刘俊萍

审稿人:王  璠