当前位置: 网站首页 中心新闻 正文

油茶中心召开师德师风专题学习会

作者:时间:2023-11-09点击数:

为扎实有效推进师德师风建设,根据《九江学院2023年师德师风建设督导工作方案》,《九江学院教职工师德考核实施办法》等文件精神,11月8日,油茶中心召开师德师风专题学习会,全体教师参会。

会上,油茶中心主任王春娥要求广大教师要坚定理想信念、厚纸爱国情怀、涵养高尚师德,自觉成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者和引路人,激发教职工发扬为人师表、爱岗敬业、甘于奉献的精神,争做“四有”好教师。

副主任宋英培传达了《九江学院教职工师德考核实施办法》、第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件精神。