油茶中心召开新学期工作部署会

作者:时间:2023-09-02点击数:

为确保开学后各项科研、教学工作有条不紊地开展,92日下午,油茶中心召开2023年秋季学期工作部署会。

会议由副主任宋英培主持,她首先代表学校对新教师的加入表示诚挚的欢迎,希望新教师尽快适应新环境,实现角色转换,以饱满的热情投入到工作当中。

王春娥主任传达了全校领导干部会议精神,她鼓励大家继续发挥专业优势,紧盯研究方向,立足产业需求和地方特色,再接再厉多出成果,实现新突破,为推进学校高质量发展贡献出自己的一份力量。并对上学期和暑期工作进行了总结,通报了中心主要科研工作进展,并向暑期坚守岗位、付出辛勤劳动的教师和学生们表示衷心的感谢,同时,对新学期工作进行了全面部署。

最后,她就新学期工作目标和工作实际提出了具体要求,一、高度重视实验室安全和意识形态安全问题;二、一如既往重视师德师风教育,争做立德树人表率;三、不断提高教学能力和科研能力。

新学期,新气象,会议结束后中心教师进行集体大扫除。