学党史,办实事----省豆类体系育种创新团队参加省豆类产业技术体系第二季度工作会暨半年总结交流会

作者:时间:2021-07-12点击数:

79-10日,省豆类体系岗位专家、油茶中心主任王春娥教授及团队成员周会汶博士、邱昌扬博士在南昌参加省豆类产业技术体系第二季度工作会暨半年总结交流会。会议由江西省农业科学院农产品质量安全与标准所承办。

会上,王春娥分析总结了豆类体系品种选育与地方特色品种保护开发岗上半年工作进展并制定岗位下半年工作计划同时,会议特邀嘉宾国家大豆体系岗位专家、中国农业科学院农产品加工研究所所长王凤忠研究员做了《大健康产业背景下中国大豆品质提升和加工新技术研究》专题学术报告。会后王春娥就江西省豆类产业品种选育豆制品加工等问题与王凤忠进行了深入交流。