市林业局一行到校油茶中心考察交流工作

作者:徐义红时间:2020-09-07点击数:

7月28日上午,市林业局党委书记、局长于先葵一行三人来到我校江西油茶研究中心考察交流工作。副校长杨耀防热情接待林业局一行并出席交流座谈。

林业局一行参观了我校江西油茶研究中心分析实验室及办公场所,详细了解了分析实验室建设及仪器设备情况。考察过程中,双方就中心组建工作、研究成果、团队人才、研究方向及下一步的工作思路进行了深入探讨。林业局一行对我校专门设立油茶研究中心,引进14名博士专职研究油茶,并建立高标准的实验室及基地的做法给予了高度评价。

杨耀防对林业局一行表示热烈欢迎和感谢。他表示,九江学院非常重视油茶中心的建设发展。油茶中心要以项目为抓手,以基地为依托,与油茶企业林户深入合作,力争解决生产实践中遇到的问题,保障油茶产业高质量发展,服务九江地区经济建设。